ホームページお引越ししました
[レシピ_#5] そうめんカボチャの塩水漬け | Let’s農業
HOME
ABOUT
CATEGORY
LET’S農業
商品
農家応援セット(野菜)
食料品
飲料
体験
セミナー
農業アドベンチャー/研修
SUYAKKI(すやっき)
素焼きチップスすやっき
ベジフレーク
ペットフード
定期便
SOJA Sweets(ソヤスイーツ)
米粉ベーグル
米粉スイーツ
RECIPE
CONTACT
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
[レシピ_#5] そうめんカボチャの塩水漬け
2022/08/28 01:23
作り方
①
そうめんカボチャの皮と種の部分を取り除き、お好みの形・大きさにぶつ切りにする。
② タッパーに塩水(だいたいみそ汁の二倍くらいの塩気)を作り、そうめんカボチャを漬ける。(塩水は余裕のある量で)
③ 冷蔵庫で一晩漬ける。
浅漬けの簡単バージョンです。美味しい野菜の味がそのまま出るのでおすすめです。他の野菜も何でも入れることができます。
記事一覧を見る
キーワードから探す
カテゴリから探す
LET’S農業
商品
農家応援セット(野菜)
食料品
飲料
体験
セミナー
農業アドベンチャー/研修
SUYAKKI(すやっき)
素焼きチップスすやっき
ベジフレーク
ペットフード
定期便
SOJA Sweets(ソヤスイーツ)
米粉ベーグル
米粉スイーツ